Al-Zaytoonah University of Jordan



جامعة الزيتونة الأردنية

QF05/0203-2.0 قرار مجلس القسم في تشكيل اللجان - إجراءات تشكيل اللجان في الكلية والأقسام/ الكليةالاعمال

القسم التكنولوجيا المالية

Nu	Committee Name	Scope of Work	Assigned Personnel	Responsibility
C1	Committee for	Department	1. Alaa Fuad Al-Dweik	Chairperson
	Curriculum		2. Ayman Abdulmajid Al-Samadi	Member
	Planning and		3. Nawaf Ahmed Al-Ghassan	Member
	Learning Resources		4. Marwan Mohammed Shareef Al-Zu'bi	Member
			5. Mais Saleh Shaaban	Member
C2	Committee for	Department	1. Khadija Mohammed Al-Burghathi	Chairperson
	Equivalency,		2. Ayman AbdulMajeed Al-Samadi	Member
	Guidance, Training,		3. Nawaf Ahmed Al-Ghosain	Member
	and Alumni Follow-		4. Alaa Fuad Al-Dweik	Member
	up		5. Alaa Saeed Al-Khatib	Member
C3	Examinations and	Department	1. Mais Saleh Shaaban	Chairperson
	Assessment		2. Ayman Abdulmajeed Al-Samadi	Member
	Committee		3. Khadija Mohamed Al-Barghouthi	Member
			4. Alaa Saeed Al-Khatib	Member
			5. Hanaa Mustafa Jarradat	Member
C4	Committee for	Department	1. Alaa Saeed Al-Khatib	Chairperson
	Cultural, Social, and		2. Hamad Afnan Al-Kassabah	Member
	Sports Activities		3. Marwan Mohammed Shareef Al-Zu'bi	Member
			4. Mais Saleh Shaaban	Member
			5. Alaa Fuad Al-Dweik	Member
			6. Hanaa Mustafa Juradat	Member
C5	AACSB Committee	Department	1. Ayman Abdelmajeed Al-Samadi	Chairperson
			2. Mais Saleh Shaaban	Member
			3. Alaa Fuad Al-Dweik	Member
			4. Alaa Saeed Al-Khatib	Member
			5. Hanaa Mustafa Jarradat	Member
C6	Learning Assurance	Department	1. Ayman Abdelmagid Al-Samadi	Chairperson
	Committee		2. Nawaf Ahmed Al-Ghosain	Member
			3. Hamad Afnan Al-Kassabah	Member
			4. Marwan Mohammed Sharif Al-Zu'bi	Member
			5. Mais Saleh Shaaban	Member
			6. Khadija Mohammed Al-Burghathi	Member
			7. Alaa Fuad Al-Dweik	Member
			8. Alaa Saeed Al-Khatib	Member
			9. Hanaa Mustafa Jaradat	Member